Speisekarte

Suppen

Zwiebel – Mostsuppe mit Käselaibchen

A, L, C, G


Leberknödelsuppe

A, L, C


Frittatensuppe

A, L, C, G


Hauptspeisen

Hausgemachte Mehlspeisen

A, C, F


Butterspätzle mit Bratensauce oder Champignonsauce

A, C, L


Fischstäbchen mit Pommes frites

A, C, D


Kinder Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Pommes frites

A, C


Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat

M, O


Surschnitzeln mit Kartoffelsalat

A, C, G, O


Jägerrindsbraten mit Kroketten und Salat

A, G, L, O


Putensteak mit Schinken und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat

G, L, M, O


“Mostpfand’l” Schweinsfilet mit Pilzsauce und Speckscheiben, Butterspätzle und Salat

A, C, G, L, M, O


Putencordon bleu mit Reis und Salat

A, C, G, O


Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln und Salat

A, C, G, O


Dessert

Eispalatschinke

A, C, G


Vanilleeis mit heißen Himbeeren

G


Mohr im Hemd

A, C, G, H


Allergene

Glutenhaltiges Getreide (A)
Eier (C)
Fisch (D)
Erdnüsse (E)
Soja (F)
Milch und Lactose (G)
Schalenfrüchte (Baumnüsse) (H)
Sellerie (L)
Senf (M)
Sesamsamen (N)
Schwefeldioxid und Sulfite (O)
Lupine (P)
Weichtiere (R)